Sunday, May 06, 2007


ARROZ DE CABIDELA ( miudezas de cabrito)
. Aproveite o sangue do cabrito deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe.
Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe as miudezas de cabrito cortada aos bocados pequenos e os miúdos, o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.
3. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a carne ficar macia.
4. Depois de cozida retire as miudezas e rectifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.
5. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.

No comments: